简体版 繁体版
首页 信息公开 侨务动态 经济科技 宣传联络 国内侨政 侨界风采 专题专栏 办事指南 投资指南
富阳区委常委、统战部长陈平走访银湖科技城留学生企业
发布时间:2017-09-14
 

  近日,富阳区委常委、统战部长陈平走访开发区银湖科技城留学生企业,区侨办主任郑金林、专职副主席张卫华,开发区党工委委员、管委会副主任陈建平,招商服务二局局长、科技城侨联主席申屠晨光陪同调研。陈平常委一行先后走访了杭州思旋科技有限公司、杭州光锥科技有限公司、杭州卓亨生物科技有限公司和杭州云巢智慧科技有限公司。

  在思旋科技,陈平常委走进生产车间查看了企业的主要产品和生产过程,随后听取了总经理周俊麟关于企业发展历程、核心技术、主要客户、发展制约因素、未来发展方向等方面的详细介绍,对于企业提到的快速发展期面临的资金周转困难,陈平常委鼓励企业一方面利用好现有的资金扶持政策,另一方面积极寻求风险基金等市场化融资渠道。

  在光锥科技,董事长仇旻向陈平常委一行汇报了本公司产品优势、工程案例、发展困难和未来规划等内容。陈平常委对于企业提出的 “集中精力做好技术研发和市场营销,将产品生产尽量外包”的发展观念表示赞赏,并建议光锥与富阳本土照明设备生产商合作,做好资源整合利用工作。

  在卓亨生物,陈平常委详细了解了企业在区域布局、产品研发、企业留人用人等方面的情况,并指出卓亨生物所处的生物医疗行业大有前景,企业要加大产品研发力度,争取早日实现科技成果转化及产业化生产。

  在云巢智慧,90后创业者翁灏向陈平常委一行介绍了联合办公模式的概念、入园企业共享的项目、宣传渠道以及盈利模式。陈平常委表示,联合办公的创业模式非常新颖,体现了富阳新兴创业者的新眼界、新思路、新做法,未来期待有更多留学归国的年轻人在富阳创新创业。(中国侨网)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
浙ICP备13010220 | 网站地图 | 联系我们 |
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心C座11层 邮编:310020 电话:0571-85256667
杭州市人民政府侨务办公室 杭州市海外交流协会主办

浙公网安备 33010402000794号